Aktor dan pembawa acara televisi itu mengaku sudah lama tertarik untuk membangun sekolah public speaking. Choky sebagai founder pun terjun langsung sebagai trainer.
"Saya sejak 2009 memang sudah memilih komunikasi sebagai bidang saya. Jadi saya senang berbagi ilmu melalui komunikasi," ujar pria yang berusia 31 tahun itu saat menghadiri pernikahan Bams dan Mikha, Sabtu (18/1/2014).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski akan semakin sibuk dengan kegiatan barunya itu, Choky mengaku tak akan kesulitan membagi waktunya dengan kelaurga. Sampai kapan pun, keluarga akan tetap menjadi prioritas Choky.
"Prioritas kami keluarga dan Tuhan. Kami berdua berkomitmen meski ada manajemen kami tetap berkomunikasi. Istri suka ikut ke lokasi. Dan dalam satu waktu ada waktu bersama entah liburan atau ke gereja bareng," tutupnya.
(hkm/hkm)










































