“Menuduh orang itu kan harus pakai bukti, jangan asal bicara seperti itu. Karena imbasnya bukan pada orang yang dituduhkan itu saja, tetapi pada orang lain juga. Kita saja tidak bisa menuduh orang mencuri kalau tidak ada buktinya,” tutur Irma saat ditemui di Senayan City, Rabu (17/1/2014).
Irma sendiri menjadi pasien dari Umi Zubaedah. Selama ini ia pun mengaku tak pernah menemukan kejanggalan dari pengobatan yang ia jalani.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pelantun single 'Bocor' itu menambahkan, meski penyakitnya belum sembuh benar, tapi ia yakin dengan Umi. Irma diketahui memiliki penyakit benjolan di leher.
"Aku berobat ke sana mau terapi, pengangkatan kembali kelenjar teroid. Sudah empat kali aku ke sana tapi memang belum sembuh. Umi bilang kalau memang tidak sembuh aku disuruh ke dokter,” katanya.
(kmb/kmb)