Andi Soraya Tuding Suaminya Telah Dihasut Pihak Ketiga

Andi Soraya Tuding Suaminya Telah Dihasut Pihak Ketiga

- detikHot
Jumat, 17 Jan 2014 11:06 WIB
Andi Soraya Tuding Suaminya Telah Dihasut Pihak Ketiga
Jakarta - Andi Soraya mengaku kini mengetahui ada banyak orang yang ingin menghancurkan rumah tangganya dengan Rudi Sutopo. Ia juga yakin pihak ketiga itu yang menghasut suaminya agar menggugat cerai.

Namun Andi kini senang karena niat buruk pihak ketiga itu tidak berhasil setelah Rudi mencabut gugatannya di Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Sebaliknya, ia dan suaminya justru semakin bisa saling menghargai.

"Saat itu suamiku emosi karena tersulut dari intervensi orang-orang yang nggak suka dengan keharmonisan kita. Suamiku akhirnya sadar, aku tidak seperti dihasut orang kan?" ujarnya menirukan ucapan Rudi, Jumat (17/1/2014).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Andi berharap, pihak yang telah menghasut suaminya itu tersadar. Ia juga tak mau memperpanjang masalah tersebut karena saat ini yang terpenting baginya adalah kembali ke pelukan Rudi.

"Aku hanya ingin hidup tenang dan dekat dengan Allah dan membawa pernikahan ini pada kebaikan," harapnya.

(mah/nu2)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads