Kepada detikHOT, Luna mengakui kalau semua berita miring tentangnya selama ini memang tak dapat dihindari. Ia pun harus mengerahkan semua tenaga dan pikirannya untuk menghadapi semua itu.
"Aku nggak pernah kemana-mana. Dihadapi aja semuanya, ibaratnya begini ada orang yang niat mau dibunuh, tapi kalau memang belum saatnya dia mati, gimana pun caranya ya dia nggak akan mati dulu," urai Luna menganalogikan tentang kariernya yang sempat vakum.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Simplenya lagi, kalau emang ada kerjaan ya berarti rezeki. Kalau belum, ya bukan. Dijalanin aja semuanya," tandasnya.
Dan, Luna berhasil membuktikan dirinya masih bisa berkarya. Hingga saat ini, ia masih tampil di beberapa program TV, menyutradarai film, mempertahankan clothing line-nya dan masih banyak lagi.
(doc/hkm)











































