Kubu Ahmad Dhani Berharap Farhat Abbas Segera Ditahan Polisi

Kubu Ahmad Dhani Berharap Farhat Abbas Segera Ditahan Polisi

- detikHot
Senin, 13 Jan 2014 07:31 WIB
Kubu Ahmad Dhani Berharap Farhat Abbas Segera Ditahan Polisi
Jakarta - Belum lama ini Farhat mengaku telah diperiksa polisi terkait pelaporan musisi Ahmad Dhani. Pengacara bos Republik Cinta tersebut, Rhamdan Alamsyah pun berharap agar suami Nia Daniati itu segera ditahan.

"Kalau memang (Farhat) sudah diperiksa polisi ya bagus. Proses hukum jadi makin terang, dan saya yakin orang ini akan jadi tersangka," ungkap Rhamdan ketika dihubungi detikHOT via telepon, Minggu (11/1/2014).

Dikatakan Rhamdan, dirinya menyambut positif kinerja polisi yang bergerak cepat. "Kita apresiasi kepolisian. Berharap polisi segera menahan Farhat Abbas," katanya serius.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kubu Dhani ingin hukum di Tanah Air bisa ditegakkan. Mereka berharap Farhat bisa dipenjara supaya menjadi pelajaran bagi masyarakat untuk tidak sembarangan dalam menggunakan social media (socmed).

"Proses hukum ini mencari jawaban. Apakah boleh menghujat di sosmed? Kalau dilarang, berarti proses hukumnya berjalan. Kita di sini juga beri pelajaran ke masyarakat kalau menghujat di sosmed itu dilarang negara," tandas Ramdhan.

(bar/ich)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads