Reiner Pinot didampingi sang istri, Deva bertamu ke apartemen 'Show Imah', Jumat (10/1/2014). Pria kebangsaan Prancis itu pun berkeluh-kesah tentang sulit bertemu dengan Manohara.
"Dulu dekat dengan Manohara dari sejak kecil. Semenjak datang ke Indonesia paling dekat ya dengan Mano," cerita Reiner.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Reiner sudah di Indonesia empat tahun. Waktu menolong Manohara 2009 terakhir bertemu Mano," tambah Deva yang saat itu juga mendampingi Reiner.
Namun, entah mengapa sifat Mano kini seolah berubah. Menurut Reiner, anak kesayangannya itu sulit untuk ditemui. Meski bukan anak kandung, tujuan utama Ryner ke Indonesia hanya untuk bertemu Manohara.
Reiner pun mengaku sudah sangat rindu dengan putrinya itu. Mantan suami Deasy Fajarina, ibunda Manohara, itu mengaku ingin segera bisa bertatap muka dengan sang putri.
Sejak kemunculannya di dunia hiburan, Mano memang diketahui hidup hanya bersama ibunya. Sosok sang ayah selama ini kurang terkespos.
(pus/mmu)











































