Gugat Cerai Suami, Nikita Mirzani Tak Persoalkan Pembagian Harta

Gugat Cerai Suami, Nikita Mirzani Tak Persoalkan Pembagian Harta

Dicky Ardian - detikHot
Rabu, 08 Jan 2014 13:58 WIB
Gugat Cerai Suami, Nikita Mirzani Tak Persoalkan Pembagian Harta
Jakarta - Kabar mengejutkan datang dari artis sensasional Nikita Mirzani. Baru 2 bulan menikah, dirinya sudah mengajukan gugatan cerai kepada suaminya, Sajad Ukra ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Berbagai kabar tentang alasan Nikita menggugat cerai suaminya kemudian muncul di tengah pemberitaan mengenai dirinya, termasuk soal harta. Lalu apa sebenarnya alasan Nikita menggugat cerai Sajad?

"Untuk alasan kami tidak bisa menjawab ya, itu sudah masuk ke materi sidang dan bukan konsumsi publik," ucap Ida Noor Saadah, Humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan saat ditemui di kantornya, Rabu (8/1/2014).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ida menuturkan, gugatan cerai yang mengatasnamakan Nikita Mirzani tersebut didaftarkan oleh kuasa hukumnya sendiri, Paul Sanjaya Samosir. Lebih lanjut, menurut Ida, di dalam gugatan tersebut tidak ada permohonan harta gono-gini.

"Nggak ada ya (harta gono-gini), hanya cerai saja," jelasnya.



(dar/mmu)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini
Hide Ads