Takut Gagal Lagi, Zaskia 'Gotik' Tak Mau Sesumbar Soal Kekasihnya

Takut Gagal Lagi, Zaskia 'Gotik' Tak Mau Sesumbar Soal Kekasihnya

Mauludi Rismoyo - detikHot
Rabu, 01 Jan 2014 16:20 WIB
Takut Gagal Lagi, Zaskia Gotik Tak Mau Sesumbar Soal Kekasihnya
Jakarta -

Kegagalan cinta yang sempat menimpa pedangdut Zaskia 'Gotik' ternyata benar-benar membuatnya lebih belajar. Hingga Zaskia tak mau asal sesumbar jika berbicara soal kekasihnya.

Zaskia hanya menjelaskan bahwa saat ini memang ada sosok laki-laki yang dekat dengannya. Namun, ia enggan menjelaskan lebih detail tentang sosok dan sudah sejauh mana hubungan mereka.

"Itu kan baru yang dikenalin aja, neng kan nggak tahu kedepannya kayak apa. Karena pengalaman neng yang sudah alami, pembelajaran buat neng," ujarnya saat ditemui di kawasan Ancol, Jakarta Utara, Rabu (1/1/2014).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Neng memang lagi ada yang dekat sama seseorang, tapi pengen tahu dulu. Pengen lebih kenal lagi ke orangnya, keluarganya, jadi nggak kayak yang sudah-sudah," sambungnya.

Pelantun 'Satu Jam Saja' itu mengaku tak mau buru-buru naik pelaminan. Ia mengaku masih perlu penjajakan dengan kekasihnya dan fokus berkarier.

"2014 karier dulu dan sekolah dulu," pungkasnya.

(mau/fkh)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini
Hide Ads