"Aku mau coba film layar lebar (tahun depan)," ujar Regina saat ditemui di kawasan Kelapa Gading, Jakarta Utara baru-baru ini.
Namun, Regina tentu tak melupakan kariernya di dunia musik. Ia juga berencana ingin merilis album rohani.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Karier semakin sukses membuat Regina semakin royal untuk keluarganya. Seperti di Hari Natal ini, ia mengaku dapat memberi kado-kado Natal yang istimewa untuk sang ibu dan adik-adik tercintanya.
"Natal tahun ini aku mulai bisa kasih kado ke mama dan adik-adikku. Dulu aku juga kasih, tapi kadonya nggak sebaik sekarang ini. Kalo sekarang bisa ngajak mereka jalan, nanti mereka terserah mau beli apa. Tahun lalu jalan-jalan bareng, beli sepatu dan barang-barang yang mereka suka," cerita Regina.
(kak/wes)











































