Pembatalan Nikah Asmirandah, Manggung Bareng Ahmad Dhani dan Dul Dibayar Berlipat-lipat

5 Berita Terpopuler

Pembatalan Nikah Asmirandah, Manggung Bareng Ahmad Dhani dan Dul Dibayar Berlipat-lipat

Fakhmi Kurniawan - detikHot
Kamis, 19 Des 2013 07:51 WIB
Pembatalan Nikah Asmirandah, Manggung Bareng Ahmad Dhani dan Dul Dibayar Berlipat-lipat
Jakarta - Permohonan pemabatalan nikah yang diajukan oleh Asmirandah akhirnya dikabulkan oleh Pengadilan Agama Depok. Pemberitaan berkisar pembatalan tersebut pun menyedot perhatin pembaca detikHOT, Rabu (18/12/2013).

Selain itu, rencana Dul untuk manggung bareng Ahmad Dhani pada malam tahun baru juga ikut mencuri perhatian pembaca. Berikut 5 berita terpopuler:

Permohonan Batal Nikah Asmirandah dengan Jonas Dikabulkan Majelis Hakim

Permohonan Asmirandah untuk pembatalan pernikahannya dengan Jonas Rivano akhirnya dikabulkan majelis hakim. Saat ini, keduanya bukan lagi sepasang suami-istri.

Hal itu diungkapkan oleh Ketua Majelis Hakim, Haeruman saat sidang terbuka di Pengadilan Agama Depok, Jawa Barat, Rabu (18/12/2013).

"Mengabulkan permohonan pembatalan pernikahan pemohon dengan termohon yang dilaksanakan 17 Oktober 2013," ujar Haeruman disusul ketukan palu.

Lika-liku Cinta Asmirandah dan Jonas Rivano Berakhir Indah

Akhirnya, lika-liku kehidupan asmara Asmirandah dan Jonas Rivano berakhir di Pengadilan Agama Depok, Jawa Barat, Rabu (18/12/2013). Permohonan pembatalan pernikahan Asmirandah dikabulkan.

Hal itu pun tampaknya disambut baik oleh kedua belah pihak. Selain pihak Rivano, Andah juga sepertinya tak ingin memperpanjang masalah tersebut.

Apa Status Asmirandah Setelah Pembatalan Pernikahan Dikabulkan?

Hari ini pembatalan pernikahan yang diajukan Asmirandah ke Pengadilan Agama Depok dikabulkan oleh majelis hakim. Lalu bagaimanakah status Asmirandah saat ini?

Beberapa waktu lalu, Suryadi selaku Humas PA Depok mengatakan bahwa seseorang yang telah mengajukan pembatalan pernikahan konsekuensinya sama dengan perceraian. Pihak wanita akan jadi janda dan pihak pria berstatus duda.

Jonas Rivano Terima Keputusan Pembatalan Pernikahan Asmirandah

Asmirandah dan Jonas Rivano sudah tak tinggal serumah sejak pernikahan mereka kisruh gara-gara soal perbedaan agama. Meski begitu, mereka hingga kini masih berkomunikasi secara baik.

Begitu juga ketika permohonan pembatalan pernikahan Asmirandah dikabulkan Pengadilan Agama Depok, Jawa Barat, Rabu (18/12/2013). Menurut kuasa hukum Rivano, M Nuzul Wibawa, kliennya masih berhubungan baik dengan Andah.

Manggung Bareng Dul di Malam Tahun Baru, Ahmad Dhani Dibayar Berlipat-lipat

Ahmad Dhani akan menghabiskan malam tahun baru dengan manggung bareng anak-anaknya, Al, El dan Dul. Manggung bareng anak-anaknya di momen spesial, Dhani mengaku dibayar sangat mahal.

Sayangnya, Bos Republik Cinta Management itu enggan menjelaskan nominal untuk tampil di malam tahun baru. Tapi ia tak menampik tawaran mengisi acara Tahun Baru memang sulit untuk ditolak.
Halaman 2 dari 6
(fkh/wes)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads