Denny 'Cagur' Petik Hasil Kerja Keras di Dunia Hiburan

Denny 'Cagur' Petik Hasil Kerja Keras di Dunia Hiburan

- detikHot
Kamis, 12 Des 2013 14:09 WIB
Denny Cagur Petik Hasil Kerja Keras di Dunia Hiburan
Jakarta - Menjadi seorang pelawak tentu tidak mudah. Hal itu juga yang dirasakan Denny 'Cagur'. Ia menjebol pendidikan yang dijalaninya dengan banting stir menjadi seorang komedian.

Denny menimba ilmu pendidikan karena bercita-cita menjadi seorang guru. Bahkan, nama Cagur juga diakuinya berasal dari kata 'Calon Guru'.

Tapi Denny mengaku dirinya memang ingin menjadi seorang komedian. Keinginannya itu pun sempat mendapat jalan buntu. Tapi ia bersama dua rekannya, Wendy dan Nardji terus berjuang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sudah merasakan dari awal merintis karier, dari dibayar nasi kotak, Rp 75 Ribu dibagi tiga, naik Metromini. Semua masa-masa sulit cari panggung itu sudah lewat," katanya saat ditemui dalam preskon HUT Trans Media ke-12 di Gedung Trans TV, Jl Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (12/12/2013).

Meski sudah bisa memetik hasil dari kerja kerasnya, Denny masih punya masalah. Tapi kali ini berbeda. Menurut Denny, ia jadi kurang tidur.

"Gue suka banget main sama anak. Tapi sekarang gue kehilangan banyak waktu sama anak gue yang cowok. Makanya, kalau nggak ada acara, gue mainan dulu sama dia," ujarnya.

Sebisa mungkin tapi berkumpul bersama keluarga adalah hal yang diakuinya sangat penting. Setiap minggu, menurutnya ia harus punya waktu untuk mereka.

"Paling makan di luar sama anak dan istri. Gue minta manajemen untuk atur acara yang bisa tapping," tuturnya.

(nu2/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads