Ayu Ting Ting: Suruh Enji Nongol, Panggil Pakai Toa Masjid

Ayu Ting Ting: Suruh Enji Nongol, Panggil Pakai Toa Masjid

Desi Puspasari - detikHot
Rabu, 11 Des 2013 13:28 WIB
Ayu Ting Ting: Suruh Enji Nongol, Panggil Pakai Toa Masjid
Ayu Ting Ting (Gusmun/detikHOT)
Jakarta - Ayu Ting Ting menutup telinganya rapat-rapat kala ditanya tentang sang suami, Enji yang diduga terlibat kasus pengeroyokan di Plaza Indonesia Jumat pekan lalu. Pelantun hits 'Sik Asik' itu mengatakan dirinya sudah tak mau tahu tentang apapun yang menimpa sang suami.

"Aduh makanya suruh dia nongol dong masa saya terus yang ditanyain. Memangnya saya ikut ke tempat seperti itu? Saya kan nggak pernah ikut ke tempat-tempat gituan," ucapnya saat ditemui di Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (111/12/2013).

Ayu Ting Ting pun menyarankan jika Enji tak menghiraukan ketika dipanggil memakai suara ada baiknya ia di panggil memakai pengeras suara masjid. "Kalau Enji nggak dengar dipanggil lewat suara, panggil pakai toa masjid saja," ucapnya seraya tertawa.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ayu juga tak merasa khawatir tentang apa yang menimpa Enji. Fokus Ayu saat ini adalah bekerja demi sang calon yang tengah dikandungnya.

(wes/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads