Paul Walker Kecelakaan Tunggal, Hasil Autopsi Belum Bisa Diumumkan

Paul Walker Kecelakaan Tunggal, Hasil Autopsi Belum Bisa Diumumkan

- detikHot
Rabu, 04 Des 2013 10:14 WIB
Paul Walker Kecelakaan Tunggal, Hasil Autopsi Belum Bisa Diumumkan
Jakarta - Para penggemar mungkin masih bertanya-tanya apa penyebab kecelakaan yang merenggut nyawa aktor Paul Walker dan temannya Roger Rodas. Dari keterangan beberapa saksi mata yang dihimpun penyidik, mobil yang ditumpangi Paul kecelakaan tunggal.

"Tak ada keterangan saksi mata yang mengatakan ada mobil kedua. Mobil itu mengalami kecelakaan tunggal dengan kecepatan tinggi," kata Los Angeles County Sheriff's Department kepada the Associated Press.

Sebelumnya, pihak kepolisian menduga bahwa Porche Carrera GT yang dikemudikan Roger, terlibat kebut-kebutan. Apalagi jalanan tempat lokasi kecelakaan memiliki sejarah sebagai tempat balapan liar.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun setelah melihat rekaman video dan keterangan saksi, polisi mencoba untuk mencari kemungkinan lain yang menyebabkan mobil menabrak pohon dan tiang sebelum kemudian meledak.

Saat ini, kedua jenazah sudah diautopsi setelah pemeriksaan gigi. "Hasil autopsi berada di tangan pihak keamanan. Tak ada infomasi yang akan dirilis saat ini," ujar Lieutenant Fred Corral seperti dilansir US Weekly, Rabu (4/12/2013).

(ich/ich)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads