Tahun Depan, Mike Lewis Ingin Bertemu Jodoh

Tahun Depan, Mike Lewis Ingin Bertemu Jodoh

- detikHot
Senin, 02 Des 2013 21:43 WIB
Tahun Depan, Mike Lewis Ingin Bertemu Jodoh
Jakarta - Penghujung tahun 2013 akan segera tiba. Semua orang pun siap menyambut 2014 dengan penuh harapan.

Artis seperti Mike Lewis juga tak mau ketinggalan memanjatkan harapan untuk menyambut tahun yang baru. Resolusi 2014 yang Mike pilih tak lain adalah soal jodoh.

"Mudah-mudahan dapat jodoh yang ada di samping aku selamanya," katanya ditemui di Pancoran, Jakarta Selatan, Senin (2/12/2013) malam.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tapi bintang film 'Bidadari-bidadari Surga' itu mengaku tak mau terlalu ngoyo untu harapannya yang satu itu. Ia mengaku tak masalah bila memang jodohnya masih belum 'terlihat'.

Bagi Mike, yang terpenting adalah bisa terus selalu besama Kenzou, anak semata wayangnya dari buah pernikahan Mike dengan Tamara Bleszynski.

"Tapi ya aku selalu bilang aku nggak paksa juga kalau belum jodoh aku juga nggak paksa. Lebih baik aku bisa simpan banyak waktu untuk Kenzou aku merasa dia kan jauh tinggal di Bali banyak hilang waktu aku sama dia aku lebih kasih waktu ke Kenzou," urainya.






(kmb/kmb)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads