Tak hanya itu, Luna Maya ternyata sudah punya pengganti sosok Ariel 'NOAH'. Berikut 5 berita terpopuler versi detikHOT, Rabu (27/11/2013):
Jonas Rivano Tak Akan Halangi Keinginan Asmirandah Batalkan Pernikahan
|
Melalui kuasa hukumnya Muhammad Nuzul Wibawa, Jonas mengatakan dirinya tidak akan menghalangi niat sang istri untuk melakukan hal tersebut.
"Vano tidak akan menghalangi atau mempersulit apapun yang diinginkan Andah. Apapun yang Andah inginkan, Vano mengikutinya saja dan menerimanya," katanya saat dihubungi wartawan, Rabu (27/11/2013).
Imam Besar Istiqlal: Kasus Jonas Bukan Pelecehan Agama
|
"Saya melihat ini bukan pelecehan agama ya. Kalau pelecehan agama itu harus melihat undang-undang," katanya kepada detikHOT, Rabu (27/11/2013).
Ali melihat, dengan membantah telah masuk Islam, Jonas secara otomatis bisa dianggap murtad. Oleh karenanya, ia tak bisa diperkarakan secara hukum.
Apa Reaksi Nia Daniaty Melihat Perseteruan Farhat dengan Al?
|
Contohnya istri Farhat, Nia Daniaty. Menurut sang pengacara, istrinya anteng-anteng saja melihat perseteruannya itu.
"Istri saya biasa-biasa aja menanggapi mereka. Komentar kita bener kok," ujar Farhat ditemui di Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (27/11/2013).
Cerita Bahagia Agni Pratistha Usai Menikah
|
Tak hanya itu, istri dari pengusaha muda bernama Ryan Anthony Monoarfa tersebut juga menjaga agar rumah tangganya selalu harmonis. Caranya?
"Apapun masalahnya aku coba lihat nggak negatifnya, selalu berkomunikasi terus sih," katanya saat ditemui di Hotel Morryssey, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (27/11/2013).
Luna Maya Temukan Pengganti Ariel 'NOAH'
|
Dengan tersipu malu, Luna pun mengutarakan jika dirinya sudah mendapatkan pengganti Ariel.
"Ada deh pokoknya," katanya berahasia, saat ditemui di kantor MD Entertainment di Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (27/11/2013).
Halaman 2 dari 6