Asmirandah Ingkar Janji, Tak Hadiri Sidang Pembatalan Pernikahan

Asmirandah Ingkar Janji, Tak Hadiri Sidang Pembatalan Pernikahan

- detikHot
Rabu, 27 Nov 2013 10:33 WIB
Asmirandah Ingkar Janji, Tak Hadiri Sidang Pembatalan Pernikahan
Jakarta - Asmirandah sebelumnya dipastikan akan datang ke sidang perdana perkara pembatalan pernikahannya di Pengadilan Agama Depok, Jawa Barat, Rabu (27/11/2013). Namun, ternyata Andah ingkar janji.

Pesinetron kelahiran 5 Oktober 1989 itu ternyata terhalang oleh jadwalnya yang padat. Alhasil, ia pun hanya menguasakan kepada pengacaranya, Afdal Zikri SH MH.

"Pemohon nggak bisa hadir karena jadwal padat, tapi itu tak menghambat permohonan ini tetap berjalan," kata sang kuasa hukum, Afdal usai menjalani sidang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurutnya, meski Andah tak hadir tapi perkara tersebut tetap berjalan. Begitu juga dengan ketidakhadiran Jonas Rivano.

"Itu tidak menghambat karena sudah dikuasakan kepada kuasa hukum," tuturnya.

Asmirandah menikah dengan Jonas Rivano pada 17 Oktober. Setelah pernikahan itu, berbagai kabar miring mengenai perbedaan keyakinan keduanya mencuat. Andah pun mengajukan permohonan pembatalan pernikahannya pada 7 November lalu.

(nu2/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads