"No comment," ucap Maia singkat seraya berlalu saat ditemui di kawasan Daan Mogot, Jakarta Barat, Jumat (15/11/2013).
Meskipun Dul masih di bawah umur, namun kelalaiannya saat mengemudi tanpa SIM telah menelan nyawa. Itu yang menjadi pertimbangan polisi untuk tetap memproses secara hukum, meskipun keluarga korban tak menuntut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sedikit berseloroh, Dhani juga memberikan perbandingan. Menurutnya, jika Dul dinaikkan derajatnya, berbeda dengan polisi yang menangani kasus tersebut.
"Polisi paling naik pangkat, kalau kita kan naik derajat," katanya.
Dari ucapannya, Dhani memang berharap perkara Dul tidak dilanjutkan. Tapi kalaupun Dul dipenjara, ia mengaku hanya bisa memberikan kekuatan untuk sang anak.
"Jadi, apapun yang terjadi jalani saja. Nggak perlu ada rasa marah, wong intinya kita yakin ini ujian dari Tuhan," imbuhnya.
(mah/ich)











































