Baru Menikah, Dea Mirela Sudah 'Pisah Ranjang'

Baru Menikah, Dea Mirela Sudah 'Pisah Ranjang'

- detikHot
Sabtu, 16 Nov 2013 15:00 WIB
Baru Menikah, Dea Mirela Sudah Pisah Ranjang
Dea Mirella (Prih Prawesty/detikHOT)
Jakarta - Penyanyi bertubuh mungil Dea Mirela baru saja merasakan indahnya menjadi pengantin baru. Namun, ternyata belum genap satu bulan pernikahan mereka, Dea dan Ray terpaksa harus 'pisah ranjang'. Kenapa?

"Suka ditinggal-tinggal mulu kalau sama dia nih sekarang," ucap Dea saat ditemui usai pembukaan salon NF di Jalan H. Abu, Antasari, Jakarta Selatan, Sabtu (16/11/2013).

Ray yang berprofesi menjadi fotografer itu memang kerap mendapatkan pekerjaan yang di haruskan untuk keluar kota. Meski begitu, hal tersebut tak membuat komunikasi keduanya berkurang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dia tahu tanggung jawabnya sebagai seorang suami. Jadi nggak masalah kalau dia keluar kota masih ada Melody (anak Dea dari pernikahan terdahulu)," ucapnya.

Dea mengaku sangat bahagia dengan kehidupannya saat ini. Pasangan yang menikah pada 20 Oktober 2013 itu juga tidak menunda untuk melengkapi keluarga kecil mereka dengan kehadiran buah hati.


(wes/ich)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads