Keluarga Asmirandah pun akhirnya ikut buka suara. Paman Andah, Arman Abu Ahmad membenarkan jika sang keponakan memang telah menikah. Tapi ia juga sepakat soal penilaian FPI yang menyebut pernikahan Asmirandah bisa gugur.
"Ya memang, dalam ajaran Islam juga tidak boleh ya. Keislaman dia juga sudah gugur sejak dia mengatakan hal itu ke media," ungkap Arman ditemui detikHOT di Depok, Jawa Barat, Kamis (14/11/2013) malam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mahari juga merupakan orang yang ikut mengislamkan Rivano saat itu. Proses sang aktor menjadi mualaf dilakukan di masjid An Nur di kawasan Tanah Baru, Depok.
"Saya datang atas keinginan pribadi. Saya bertanggung jawab karena ini keinginan hati nurani saya," ujar Mahari menirukan ucapan Rivano beberapa waktu lalu.
(kmb/wes)











































