Ibunda Ayu Ting Ting, Umi Kalsum mengaku tak mau tahu alasan sang anak berniat untuk menceraikan suaminya, Enji. Menurutnya, ia hanya bisa mendukung rencana anaknya itu.
"Nggak tahu itu, biarlah. Umi nggak mau tahu," katanya saat dihubungi via telepon, Rabu (6/11/2013).
Rumah tangga Ayu dan Enji memang sudah lama dikabarkan tidak harmonis. Meski keduanya sempat membantah, tapi pernyataan ibunda Ayu seakan menjadi jawabannya. Menurutnya, Ayu sudah berencana untuk menceraikan Enji usai melahirkan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Entah ada kaitannya atau tidak, beberapa waktu lalu Ayu tampak mengunggah foto di Instagram yang menunjukkan dirinya tengah menendang seorang laki-laki. Benarkah foto tersebut mewakili suara hatinya saat ini?
(nu2/hkm)











































