Soal Kelangkaan Buku Nikah, Shireen Sungkar Ingin Nikah Sah Secara Agama

Soal Kelangkaan Buku Nikah, Shireen Sungkar Ingin Nikah Sah Secara Agama

Dicky Ardian - detikHot
Senin, 04 Nov 2013 20:22 WIB
Soal Kelangkaan Buku Nikah, Shireen Sungkar Ingin Nikah Sah Secara Agama
Jakarta - Di beberapa daerah di Indonesia terjadi kelangkaan buku nikah. Tentu saja hal itu jadi momok bagi beberapa calon pengantin, tapi tidak untuk Shireen Sungkar.

Shireen yang akan menikah dengan Teuku Wisnu pada 17 November mendatang tidak merasa takut. Baginya, buku nikah tak penting yang terpenting ada sah secara agama.

"Tapi kalau abis, nggak apa-apa deh pakai lembaran yang penting di mata Allah udah sah," ucapnya saat ditemui di Kebaya Berkat by Devina Shanti, Jalan Tebet Timur Dalam Raya No.91B, Jakarta Selatan, Senin (4/11/2013).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun, Shireen juga berharap nantinya bisa tetap mendapat buku nikah. Ia pun seperti tak mau jika pernikahannya hanya dituliskan dalam secarik kertas.

"Ya jangan sampai cuma dapet kertas dong. Mudah-mudahan pas aku nikah nanti ada gitu sisa," tuturnya.

(fkh/wes)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads