Semakin banyak yang diurus, semakin banyak juga perbedaan pendapat yang mengakibatkan terjadinya adu mulut antara Shireen dan Teuku Wisnu. Tak ingin terjadi adu argumen, keduanya pun memilih untuk membatasi komunikasi satu sama lain.
Salah satunya dengan memilih untuk mematikan telepon jelang pernikahannya.
"Banyak yang diurus jadi sensi, nggak ribut sih cuma matiin telepon dulu," kata Shireen saat ditemui di Kebaya Berkat by Devina Shanti, Jalan Tebet Timur Dalam Raya No.91B, Jakarta Selatan, Senin (4/11/2013).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Pingitan 10 hari, buat ngurusin badan, luluran. Itu sengaja kurusin badan sekali seumur hidup, biar bagus," katanya.
Pernikahan mereka akan digelar di Hotel Shangri-La pada 17 November mendatang. Mereka akan menggelar akad pada pagi hari, sementara pestanya akan digelar malam harinya.
(nu2/doc)











































