Dukungan Ibunda untuk Whulandary Herman di Ajang Miss Universe 2013

Dukungan Ibunda untuk Whulandary Herman di Ajang Miss Universe 2013

Han Kristi - detikHot
Senin, 04 Nov 2013 13:50 WIB
Dukungan Ibunda untuk Whulandary Herman di Ajang Miss Universe 2013
Jakarta -

Saat ini Whulandary Herman tengah mewakili Indonesia di ajang Miss Universe 2013 yang digelar di Moskow, Rusia. Berbagai dukungan pun datang untuk Whulan.

Salah satunya datang dari ibunda Whulan, Yetty yang rela menempuh perjalanan ribuan kilomter untuk memberikan dukungan kepada puteri tercinta.

Seperti pers rilis yang diterima detikHot dari Pensosbud KBRI Moskow, Senin (4/11/2013), Yetty nampak sumringah saat tiba di Moskow, Sabtu (2/11/2013). Ia datang bersama putri ketiganya, Putri Annesa.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Bersama Duta Besar RI untuk Rusia, Djauhari Oratmangun, Yetty pun meluncur menuju Crowne Plaza Hotel dimana seluruh peserta Miss Universe 2013 menjalani masa karantina.

Whulan yang baru saja tiba di hotel itu usai mengikuti rehearsal untuk sesi kostum nasional tampak sangat bahagia bertemu ibu dan adiknya.

Meskipun hanya berlangsung singkat, pertemuan dengan sang bunda semakin membangkitkan semangat Whulandary Herman menjalani hari-hari terakhir Miss Universe 2013.

Di sesi kostum nasional, Whulan mengenakan kostum dengan tema Reog Ponorogo.

(hkm/kak)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads