Berbeda Keyakinan, Hubungan Asmirandah dan Rivano Sempat Tak Direstui

Berbeda Keyakinan, Hubungan Asmirandah dan Rivano Sempat Tak Direstui

Dicky Ardian - detikHot
Rabu, 30 Okt 2013 09:15 WIB
Berbeda Keyakinan, Hubungan Asmirandah dan Rivano Sempat Tak Direstui
Jakarta - Pasangan Asmirandah dan aktor Jonas Rivanno atau Vanno berencana untuk segera meresmikan hubungan mereka. Namun rencana bahagia tersebut masih terganjal dengan perbedaan keyakinan yang dimiliki keduanya.

Sejak menjalin asmara setahun lalu, Vanno mengungkapkan dirinya sempat tak direstui keluarga terkait hal tersebut.

"Awalnya sempat nggak direstui, ke depannya kita lihat nggak lihat ke belakangnya," ujar bintang sinetron 'Binar Bening Berlian' itu saat menggelar jumpa pers di kawasan Kota Wisata, Cibubur, Cileungsi, Jawa Barat, Selasa (29/10/2013) malam.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Vanno yang didampingi Andah dalam jumpa pers tersebut menuturkan, hingga kini ia masih terus mencari jalan keluar agar keinginannya untuk menikahi Andah bisa terwujud.

Pesinetron kelahiran 20 Maret 1987 itu mengaku soal agama yang berbeda memang menjadi beban yang berat untuk dihadapi.

Meski begitu, ia dan Andah telah melakukan beberapa persiapan jelang pernikahan yang akan digelar Januari 2014 mendatang.

"Kita sebisa mungkin urus sendiri. Masih proses semuanya," ucap Vanno.

(dar/doc)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads