Sibuk Kerja, Denny 'Cagur' Ajak Anak ke Lokasi Syuting

Sibuk Kerja, Denny 'Cagur' Ajak Anak ke Lokasi Syuting

Dicky Ardian - detikHot
Senin, 28 Okt 2013 15:40 WIB
Sibuk Kerja, Denny Cagur Ajak Anak ke Lokasi Syuting
Denny 'Cagur' (Gusmun/detikHOT)
Jakarta - Memiliki pekerjaan di dunia hiburan membawa konsekuensi minimnya bisa punya waktu luang bersama keluarga. Hal itu pun dirasakan oleh komedian Denny 'Cagur'.

Untuk mensiasati kurangnya waktu bersama keluarga ia pun kerap memboyong anak-anaknya ikut kala syuting.

"Gue sering ngajak mereka ke lokasi syuting, ke Bandung juga gue ajak, pas gue kerja anak bisa main sama istri," ujar Denny saat ditemui usai mengisi acara musik di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (28/10/2013).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Rekan komedian Wendy dan Nardji ini menguraikan sebisa mungkin ia bisa dekat dengan anak-anaknya.

Meski begitu, Denny mengaku anak-anaknya tak pernah mengeluhkan kesibukan Denny bekerja yang lebih banyak menyita waktu di luar rumah.

Dengan mengajak anak-anaknya ikut serta saat syuting bagi Denny sebagai bentuk kesadaran diri atas tanggung jawabnya sebagai ayah

"Gimana kita memaksimalkan waktu yang ada, tanggung jawab masing-masing aja, quality time lebih penting," papar Denny.

(doc/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads