Raffi Ahmad: Saya dan Infotainment Seperti 'Tom and Jerry'

Raffi Ahmad: Saya dan Infotainment Seperti 'Tom and Jerry'

Dicky Ardian - detikHot
Jumat, 25 Okt 2013 11:31 WIB
Raffi Ahmad: Saya dan Infotainment Seperti Tom and Jerry
Jakarta - Raffi Ahmad dianugerahi 'Celebrity of a Decade' dalam acara HUT ke-10 Insert yang digelar di Gedung Trans TV, Jakarta Selatan, Kamis (24/10/2013) malam. Raffi menilai penghargaan itu sebagai sejarah untuk dirinya.

Di hari ulang tahun Insert, program infotainment itu memberikan penghargaan untuk para artis. Raffi menjadi salah satu yang memenangkan penghargaan itu dalam kategori 'Celebrity of a Decade'.

Raffi menuturkan, sebagai artis dirinya punya hubungan cukup erat dengan infotainment. Ketika punya kabar bagus, ia mengaku senang melakoni wawancara. Tapi sebaliknya, jika soal kabar jelek, ia pun akan menghindarinya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kalau lagi ada masalah saya kayak 'Tom and Jerry'. Kalau ada berita baik-baik pasti saya cepat jawabnya. Kalau lagi ada kasus kabur. Saya harap wartawan juga memahami," katanya.

Menurutnya, berita baik ataupun buruk dijadikannya sebagai motivasi untuk dirinya sebagai seorang publik figur.

(nu2/doc)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads