Suatu hari ada kejadian menarik yang dialami Kristina. Ia mengaku pernah diajak artis pendatang baru untuk membuat isu dirinya dan sang pendatang baru tersebut digosipkan bakal menikah.
"Ada yang kepengen prewed sama aku. Aku bilang gila kali ya. Jangankan prewed, ada yang mau jalan bareng sama aku, pura-pura pacaran ada. Aku tanya 'Anaknya kayak gimana?' Dikasih tahu. 'Oh, fotonya kok ngga oke' Komen-komen gitu aja," cerita Kristina ditemui di Trans TV, Jakarta Selatan, Rabu (9/10/2013) malam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kristina mengaku anti untuk merekayasa isu demi mendongkrak popularitas. Namun ia tak memungkiri hal itu memang sudah banyak sekali terjadi di dunia dangdut yang ia tekuni.
"Aku denger, setting-an itu bayar ke artisnya ya. Ada yang sampai Rp 200 juta, Rp 250 juta. Wah enak sekali. Tapi ya siap aja namanya bakal dicap nggak enak," tandasnya mengingatkan.
(kmb/mmu)











































