Teka-teki Pesan Jul Bahar untuk Produser Zaskia 'Gotik'

Teka-teki Pesan Jul Bahar untuk Produser Zaskia 'Gotik'

Desi Puspasari - detikHot
Kamis, 03 Okt 2013 10:32 WIB
Teka-teki Pesan Jul Bahar untuk Produser Zaskia Gotik
Zaskia dan Jul Bahar di masa lalu
Jakarta - Mantan manajer Zaskia 'Gotik, Jul Bahar menyebut mantan anak asuhnya itu layaknya kacang yang lupa kulitnya. Kini, Jul kembali menyerang Zaskia dengan menitipkan pesan misteri untuk produser Zaskia 'Gotik', Rahayu Kertawiguna.

"Sudah capek, biarkan saja. Hanya satu pesan saya khusus untuk Rahayu," ucap Jul Bahar sebelum melanjutkan perkataannya di Gedung Trans TV, Jl Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (2/10/2013) malam.

Jul lantas menyebut nama salah hotel di Jakarta. "Ingat Arya Duta? Setan Belang tuh!" lanjutnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Lalu apa maksud dari pesan tersebut? Saat ditanya arti dari pesan itu, kakak kandung dari Annisa dan Dewinta Bahar ini enggan menjelaskan lebih rinci.

"Bilang saja soal itu. Hanya kita berdua dan Allah yang tahu," ujarnya.

Sebelumnya Jul Bahar mengakui, dirinya telah 'mengasuh' Zaskia selama lima tahun dalam memulai kariernya di dunia dangdut. Hingga akhirnya, seorang bos pemilik label ternama yang juga sahabatnya, meminta Zaskia 'Gotik' untuk menjadi artisnya.

Namun, Joel mengaku tak pernah sedikit pun mendapat bagian dari kesuksesan Zaskia. Meski tidak ada perjanjian hitam di atas putih, Jul merasa dirinya berjasa.

"Adanya perjanjian gentle agreement istilahnya. Komunikasi (dengan Zaskia) entah sengaja dihilangkan dari saya oleh dia atau gimana. Terserah sih kalau masalah itu, inget akarnya saja sih mungkin," katanya.

(pus/kmb)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads