Nikita Mirzani kerap menerima komentar miring karena kontroversi yang sering terjadi dalam kariernya. Ditanya mengenai hal itu, dengan santai Nikita mengatakan bahwa cemoohan itu justru berdampak baik buatnya.
"Jujur saya senang diomongin. Pertama saya makin nge-hits, kedua dosa berkurang. Jadi buat yang sering ngomongin Niki nggak apa-apa," ucapnya cuek saat tampil di Show Imah Trans TV, Rabu (2/10/2013).
Kontroversi memang seolah tak bisa jauh dari kehidupan artis berusia 27 tahun itu. Mulai dari perseteruannya dengan Kiki 'The Potters' yang malah melambungkan namanya, hingga mendekam di penjara karena kasus penganiayaan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Suka sih baca cacian, cuma nggak ngaruh. Buat Niki itu alay-alay yang kurang kerjaan," ucapnya santai.
(pus/ich)











































