Anak Masih Dibawa Lari Mike 'D'Bagindas', Fina Mengadu ke Polda

Anak Masih Dibawa Lari Mike 'D'Bagindas', Fina Mengadu ke Polda

- detikHot
Senin, 30 Sep 2013 16:18 WIB
Anak Masih Dibawa Lari Mike DBagindas, Fina Mengadu ke Polda
Jakarta -

Perseteruan Mike 'D'Bagindas' dan istrinya, Fina yang dipicu masalah anak masih berlanjut. Merasa masih dipersulit oleh Mike untuk bisa menemui anaknya, Qia Mike, Fina pun mengadu ke Polda Metro Jaya.

"Telah datang kepada kami saudara Fina dengan rekan-rekannya menyampaikan sebuah konsultasi, tadinya mau laporkan tentang anaknya dibawa suaminya. Karena mereka masih sah sebagai suami-stri jadi lebih baik pikirkan dulu demi kebaikan anak mereka," terang Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Rikwanto ditemui di kantornya, Senin (30/9/2013).

Fina sendiri mengaku awalnya ingin langsung melaporkan suaminya. Namun, ia masih memberi kesempatan kepada Mike.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Laporin polisi memang niat awalnya begitu. Cuma harus dipikirkan dulu," ucapnya.

Fina kemudian memberi waktu tiga hari kepada Mike. "Tiga hari dari sekarang kalau nggak ada komunikasi, kita laporkan," ancam Fina.

Fina mengaku anaknya dibawa kabur Mike sejak 9 September lalu. Hingga kini dirinya belum bisa menemui sang anak dan suaminya itu.

"Kalau mau cerai, kita selesaikan baik-baik. Biar anak ditentukan dengan pengadilan. Kalau perlu kita ketemu di pengadilan aja, kita selesaikan di sana," urai Fina.

Kakak Fina, Zandre Badak mengatakan, Fina masih dalam keadaan sakit lantaran belum bertemu anaknya.

"Fina tadi muntah-muntah dan pingsan karena dia pengen ketemu anaknya. Dengan adanya masalah ini jadi ada hikmahnya utk Fina. Mike beri kabarlah. Kalo Mike gak mau lanjutin sama Fina selsaikan baik-baik, jangan menghilang," ucap Zandre.




(/)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads