Annisa Bahar Duga Kasus Vicky Sengaja Dibuat Agar Zaskia Naik Lagi

Menguak Sosok Vicky Prasetyo

Annisa Bahar Duga Kasus Vicky Sengaja Dibuat Agar Zaskia Naik Lagi

Desi Puspasari - detikHot
Senin, 30 Sep 2013 11:53 WIB
Annisa Bahar Duga Kasus Vicky Sengaja Dibuat Agar Zaskia Naik Lagi
Jakarta - Baru-baru ini berembus kabar lamaran Vicky Prasetyo dan Zaskia 'Gotik' sebenarnya hanyalah sebuah rekayasa. Hal itu bertujuan untuk menaikkan pamor keduanya.

Pedangdut Annisa Bahar pun mengakui bahwa popularitas Zaskia memang sempat menurun beberapa bulan lalu. Oleh karena itu, ia tidak heran jika Zaskia dan tim manajemennya menggunakan berbagai cara untuk menaikkannya lagi.

"Kasus ini sengaja dibuat supaya Zaskia naik, Zaskia sempet turun, drop, gara-gara 'Buka Dikit Joss'," ujar Annisa saat dihubungi detikHot belum lama ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kalau Vicky naik, ya Zaskia ya pasti naik," lanjutnya.

Annisa yakin Vicky akan semakin populer setelah keluar dari penjara nanti. Sepertinya, Vicky belajar dari selebriti yang makin laris setelah terseret kasus hukum.

"Pasti nanti keluar dari penjara banyak tawaran-tawaran ke dia, sinetron, nyanyi, apalah," jelas pemilik goyang patah-patah itu.

(hkm/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads