Ingat Semua Peristiwa Bersama Dul, Noval Siap Ikuti Proses Hukum

Ingat Semua Peristiwa Bersama Dul, Noval Siap Ikuti Proses Hukum

Desi Puspasari - detikHot
Selasa, 24 Sep 2013 14:23 WIB
Ingat Semua Peristiwa Bersama Dul, Noval Siap Ikuti Proses Hukum
Dul (Gusmun/detikHOT)
Jakarta - Noval telah diperbolehkan pulang oleh dokter setelah menjalani selama kurang lebih dua minggu perawatan di Rumah Sakit Pondok Indah, Jakarta Selatan. Mampu mengingat semua kejadian kecelakaan bersama Dul, Noval pun siap mengikuti proses hukum.

"Dia akan mengikuti semua proses berikutnya. Semoga Noval semakin tegas secara mental dan semuanya," ungkap ibunda Noval, Lenny Ratnasari Weichert.

Foto: Noval, Teman Dul Akhirnya Pulang dari RS

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Polisi telah menetapkan Dul sebagai tersangka atas kecelakaan yang terjadi di Tol Jagorawi KM 8, Minggu (8/9/2013) dini hari itu. Sementara Noval juga sudah mengetahui bahwa akibat peristiwa tersebut 7 orang meninggal dunia.

Menurut Lenny, hingga kini anaknya belum mendapat panggilan dari polisi. Melihat kondisi Noval yang masih belum benar-benar sembuh, ia yakin polisi akan menunggu waktu yang tepat.

Foto: Dul Sudah Bisa Main Gitar

Lenny mengaku mendapat banyak cerita dari Noval mengenai detik-detik kecelakaan. Namun, ia enggan mengungkap hal tersebut kepada awak media.



"Kebetulan Noval tahu, dia tidak pingsan. Tapi, nanti ada lanjutan berikutnya. Ada hal yang akan dibicarakan," tuturnya.

Foto: Dul Berjalan dengan Tongkat


Noval mengalami luka parah di beberapa titik tubuhnya. Meski sudah diperbolehkan pulang, ia masih harus berjalan dengan kursi roda.

"Mengalami patah di betis sebelah kiri, sekarang sudah di-pen, lalu paha kanan bone expose keluar, tumit retak dan itu dipasang pen juga dan jempol tidak dipasang pen. Semuanya dalam pemulihan," terang Lenny.

(nu2/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads