Resepsi Gading dan Gisel Menikah Layaknya Reuni Akbar untuk Roy Marten

Resepsi Gading dan Gisel Menikah Layaknya Reuni Akbar untuk Roy Marten

- detikHot
Senin, 23 Sep 2013 09:47 WIB
Gading dan Gisel (Gusmun/detikHOT)
Jakarta - Bukan hanya Gading dan Gisel yang berbahagia lantaran telah menggelar acara resepsi pernikahan keduanya di Gedung Arsip, Jakarta Pusat, Minggu (22/9/2013) malam.

Ayah Gading Marten, Roy Marten yang terlihat juga menikmati acara tersebut. Ternyata dari sebagian tamu undangan yang hadir dalam acara tersebut diantaranya adalah para sahabat Roy yang sudah memiliki nama sejak dahulu.

Alhasil, resepsi pernikahan Gading dan Gisel itu pun layaknya reuni akbar untuk Roy. Seperti Rima Melati dan Frans Tumbuan, Pangki Suwito dan Yati Octavia, Hengky Tornado dan istri, Sys MS, Camelia Malik dan Harry Capri.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Karena temannya Roy kan ya seperti kita ini jadi kita enjoy banget seperti reuni akbar," ucap Camelia semangat.

Tak ketinggalan mantan orang satu di DKI Jakarta, Sutiyoso yang juga turut hadir dalam acara tersebut. Ia pun meminta kepada Roy untuk mengingatkan Gading agar memiliki dua anak saja.

"Ajang reuni juga dan supaya mengikuti anjuran pemerintah dua anak saja cukup," katanya.

Meski begitu, tamu dari kaula muda juga banyak berdatangan. Mulai dari Revalina S Temat yang menggandeng kekasih barunya, Citra Scolastika, Rini Wulandari dengan Pandu, Regina, Andre Taulani dan masih banyak lagi.

"Seru banget tadi suasananya jadi keingetan masa dulu waktu nikah," ceplos Andre.

(wes/fk)

Hide Ads