Soal Ucapan 'Dipungut Produser' dari Nikita, Ini Tanggapan Zaskia

Soal Ucapan 'Dipungut Produser' dari Nikita, Ini Tanggapan Zaskia

Desi Puspasari - Mauludi Rismoyo - detikHot
Jumat, 20 Sep 2013 13:48 WIB
Soal Ucapan Dipungut Produser dari Nikita, Ini Tanggapan Zaskia
Zaskia Gotik (Desi)
Jakarta - Dalam ucapannya, Nikita Mirzani mengatakan bahwa Zaskia 'Gotik' merupakan artis hasil binaan label Nagaswara yang dipungut oleh sang produser. Apa kata Zaskia menanggapi pernyataan Nikita?

"Nggak apa-apa. Biarkan orang menilai apa tentang eneng, itu terserah. Itu hak mereka untuk berbicara seperti apa. Yang penting eneng menjalankan pekerjaan eneng dengan profesional," katanya ditemui di Trans TV, Jakarta Selatan.


Foto: Tetes Air Mata Zaskia 'Gotik'

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Nikita juga menyebut Zaskia merupakan artis karbitan atau instan. Untuk yang satu ini, pelantun '1000 Alasan' tersebut menolaknya. Ia menegaskan, dirinya susah payah untuk meraih popularitas seperti sekarang ini.

"Kalau secara instan nggak. Eneng kan kontrak di Nagaswara sempet lima bulan didiemin. Setelah itu baru masuk, artisnya ngantri," tandasnya.

"Aku juga nggak langsung booming, lima bulan sempet stop nggak dikabarin," tegas Zaskia.

Zaskia merasa proses dirinya menjadi pedangdut terkenal penuh dengan perjuangan. Perempuan asal Karawang itu juga ingat betul dirinya mengawali kariernya sebagai pedangdut dengan manggung di acara-acara hajatan hingga akhirnya menapaki karier seperti saat ini.

"Jadi nggak secara instan, ada proses yang eneng jalanin," ulangnya menekankan.

Nikita melontarkan pernyataan yang dinilai bernada menyerang dan menghina terhadap Zaskia diduga lantaran dirinya merasa tersisihkan oleh kehadiran Zaskia di label Nagaswara. Mengenai hal itu, produser Nagaswara, Rahayu Kertawiguna pun angkat biacara.

Rahayu mengatakan, sebagai produser, dirinya tak pernah membeda-bedakan artis. Termasuk antara Zaskia dan Nikita.

"Semua telah diberikan porsi yang sama, namun ketika artis itu sudah mengorbit dan ternyata sukses, media turut andil dalam hal ini, menjadikan sosok si artis sebagai seorang bintang," jabar Rahayu.

Rahayu menanggapi isu yang menyebutkan bahwa Zaskia 'Gotik' merupakan 'anak emas' di label yang dipimpinnya. "Dalam hal ini saya melihat baik Zaskia ataupun Nikita punya daya tarik di media jadi tidak ada alasan bahwa saya membeda-bedakan satu sama lainnya," ujarnya diplomatis.

(kmb/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads