Menurut vokalis band 'Geisha', Momo, Maia kini berencana untuk meluangkan waktu menjenguk para korban kecelakaan Dul.
"Bunda udah jauh lebih tenang, sempat cerita kalau mungkin dalam waktu dekat dia pengen banget ngunjugin keluarga korban," ujar Momo saat ditemui usai menjenguk Dul di Rumah Sakit Pondok Indah, Jakarta Selatan, Rabu (18/9/2013) malam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sahabat Maia yang juga baru saja menjenguk Dul adalah Virnie Ismail. Menurut Virnie, meski kesehatan Dul kini telah menunjukkan banyak kemajuan namun ada hal lain yang mesti ditindaklanjuti baik dari sisi hukum juga moril terhadap korban.
"Dul lebih baik, tapi bukan berarti semua selesai. Setelah keluarga dari rumah sakit, masih ada tugas Mbak Maia dan Mas Dhani yang harus diselesaikan sebagai orangtua," ujar Virnie saat ditemui usai menjenguk Dul di hari yang sama.
(doc/mmu)











































