Setelah banyak perempuan mengaku pernah berhubungan dengan Vicky, Zaskia pun langsung mengakhiri pertunangannya itu. Ia tidak ingin menghancurkan rumah tangga orang lain.
Kini, ia berniat mencari kekasih seorang perjaka yang memang serius dengannya. "Aku maunya cari perjaka saja. Benar-benar harus perjaka dan sayang sama Eneng," ungkapnya polos saat ditemui di Senayan, Jakarta Selatan, Selasa (17/9/2013).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Aku membatasi diri. Banyak yang mencoba mendekati tapi aku nggak mau dulu. Ini benar-benar pelajaran untuk Eneng. Eneng nggak mau asal pilih lagi," ucapnya seraya tersenyum.
Ia pun banyak belajar dari pengalaman pahit yang dilaluinya itu. Meski begitu, Zaskia tak ingin terpuruk dalam kesedihannya.
(wes/hkm)











































