"Bagus, pelajaran buat dia," kata Deasy ditemui usai syuting 'Pas Mantap' di Studio Hanggar, Pancoran, Jakarta Selatan, Senin (16/9/2013) malam.
Deasy memang menjadi orang terdepan yang 'menyerang' Vicky selama ini. Ia mengaku menjadi korban tipu daya Vicky. Ia juga merasa dirugikan secara materil.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ia pun kembali mengutarakan janji-janji palsu yang pernah Vicky ucapkan. Pedangdut berambut coklat itu mengaku pernah dijanjikan jalan-jalan ke luar negeri. Namun hal itu juga tak terealisasi.
"Sering diiming-iming keluar negeri, tapi nggak pernah," tuturnya.
Deasy juga menanggapi soal hebohnya gaya bicara Vicky di internet. Ia mengaku saat berhubungan, Vicky tak bergaya bicara demikian. Namun satu yang pasti, Vicky memang raja gombal.
"Kalau sama saya nggak terlalu intelek banget bahasanya, cuma rayuan-rayuan aja," tandas Deasy.
Setelah pertunangannya dengan Zaskia Gotik batal, Vicky ditahan karena kasus pemalsuan tanah. Kini ia mendekam di Lapas Bulak Kapal.
(kmb/mmu)











































