Dul Masih Alami Pendarahan di Anus

Dul Masih Alami Pendarahan di Anus

Taufan Noor Ismailian - detikHot
Sabtu, 14 Sep 2013 13:13 WIB
Dul Masih Alami Pendarahan di Anus
Jakarta - Kondisi Dul kini mulai membaik. Namun menurut Ahmad Dhani, putra ketiganya itu masih mendalami pendarahan di bagian anus.

Hal itu diungkapkan Dhani saat ditemui usai pemakaman Robby di TPU Pondok Kelapa, Jaktim, Sabtu (14/9).

"Sudah agak membaik. Di dalam anusnya ada pendarahan sampai sekarang masih pendarahan. Jadi masih dicek-cek terus," kata Dhani.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dhani melanjutkan, kondisi Noval, rekan semobil Dul sudah juga tak jauh berbeda dari Dul. Namun, lanjut Dhani, kondisi Noval lebih baik dari Dul.

"Relatif lebih baik daripada Dul. Kondisinya paha kanan dan paha kiri tulangnya patah. Engkel kanan dan kiri patah juga," urainya.

Dhani menghadiri pemakaman Robby pada siang ini. Robby merupakan korban kecelakaan yang tewas hari ini setelah beberapa hari menjalani perawatan di RS Meilia Cibubur, Jakarta Timur.



(fan/kmb)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads