"Barusan saya lihat Dul, saya sangat prihatin. Tapi Dul begitu tahan, menurut Dhani, kakinya, pinggangnya patah-patah, tapi Dul menahan sakitnya subhannallah," kata Rhoma usai menjenguk di RSPI, Jakarta Selatan.
"Tapi mudah-mudahhan musibah ini membawa hikmah, karena sapa yang bisa sabar maka Allah akan memberikan arahan," tambah Rhoma.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Foto: Mulan dan Safeea Jaga Dul di RS
"Dhani sedang hadapi peristiwa yang menimbulkan korban jiwa, ini beban moril, saya lihat beliau tabah. Ini juga luar biasa, menunjukkan keimanan, bahwa yang terjadi itu takdir, ada takdir jelek dan bagus, tapi ini yang terbaik," urainya.
Rhoma menambahkan, ia juga salut melihat sosok Maia sebagai ibunda Dul. Begitupun dengan Dul yang dinilainya cukup tegar.
"Saya rasa luar biasa, sama seperti Dhani, didikan Dhani juga tangguh dan tegar," ucap Rhoma.
Selang beberapa saat sebelum Rhoma datang, pasangan suami-istri Judika dan Duma Riris juga datang berkunjung.
"Kita doain Dul cepet sembuh tadi lihat perkembangannya cepet banget. Semoga bisa cepat bisa makan. Main bola bareng. Bunda Maia, Pakde dan keluarga korban yang megalami ini semoga bisa tabah," ucap Judika yang juga tergabung dengan Dhani di band Mahadewa.
Parade kunjungan rekan artis tak berhenti di situ. Selain Rhoma dan Judika-Duma, pedangdut Iis Dahlia juga ternyata datang membesuk personel band The Lucky Laki tersebut.
"Tadi kita bawaan makanan kesukaan dia. Makanan kampung, ada tadi bawain rujak ada juga yang bawain somay," rinci Iis seraya berharap Dul segera pulih.
Dhani sendiri makin bersyukur dengan banyaknya tamu yang menjenguk sang putra. Terlebih banyak yang mendoakan Dul agar segera pulih.
(kmb/nu2)











































