Cinta Bikin Zaskia 'Gotik' Terperdaya Vicky

Cinta Bikin Zaskia 'Gotik' Terperdaya Vicky

Mauludi Rismoyo - detikHot
Selasa, 10 Sep 2013 17:54 WIB
Cinta Bikin Zaskia Gotik Terperdaya Vicky
Jakarta - Rayuan maut Vicky Prasetyo telah berhasil memperdaya Zaskia 'Gotik' hingga bertekuk lutut. Awalnya, pelantun 'Satu Jam Saja' itu percaya semua perkataan Vicky karena ditutupi rasa cinta.

Zaskia pun bersedia untuk bertunangan dengan pria bernama asli Hendrianto itu. Namun, kini Zaskia sadar bahwa rasa cintanya perlahan telah hilang. Terlebih ketika orangtuanya ikut turun tangan.

"Saya awalnya nggak percaya (berbagai tuduhan miring terhadap Vicky) karena tertutup rasa cinta. Semakin banyak yang jelasin, nunjukkin banyak hal, akhirnya saya sadar kalau saya salah," katanya saat ditemui di kawasan Cikini, Jakarta Pusat, Selasa (10/9/2013).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sakit hati memang diakui Zaskia tak bisa dihindarinya. Ia merasa kecewa pria yang dicintainya ternyata seorang penipu. Tak hanya masalah hati, Vicky juga dinilainya telah merugikan banyak orang secara materi.

"Kalau misalnya dia salah, kalau misalnya dia berbohong dengan banyak orang hingga merugikan materi, menurut aku ya wajarlah dia ditahan," tuturnya.

(nu2/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads