Keduanya datang untuk mengetahui kondisi terakhir putra Ahmad Dhani dan Maia Estianty itu. Musibah yang dialami Dul, membuat personel Cowboy Junior Bastian dan kiki untuk lebih berhati-hati dalam berkendaraan dan dijadikan sebagai pembelajaran.
"Ya pastinya, kita jadi lebih hati-hati. Nggak berani bawa mobil sendiri juga," ujar Bastian ditemui di Rumah Sakit Pondok Indah Jakarta Selatan Minggu (8/9/2013).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Pastinya prihatin, nggak mungkin nggak prihatin. Sebagai orang tua, saya lemes lihatnya," ucap Titi.
Selain Cowboy Junior dan Titi Rajo Bintang, beberapa tokoh terkenal juga tampak berkunjung ke rumah sakit pada Minggu, (8/9/2013). Kak Seto, Indra Lesmana, Anang & Ashanty, Bens Leo hingga Camelia Malik dan Sys NS.
(ich/hkm)











































