Rio Dewanto dan Atiqah Hasiholan Tak Tunda Punya Anak

Rio Dewanto dan Atiqah Hasiholan Tak Tunda Punya Anak

- detikHot
Minggu, 25 Agu 2013 13:24 WIB
Rio Dewanto dan Atiqah Hasiholan Tak Tunda Punya Anak
Atiqah dan Rio (kanti/detikhot)
Jakarta - Tak sedikit selebriti Tanah Air yang menunda momongan setelah menikah. Namun, pasangan Rio Dewanto dan Atiqah Hasiholan mengaku tak mau menunda-nunda untuk urusan anak.

"Yang pasti kita nggak mau menunda. Takutnya malah nggak dikasih. Dikasih Alhamdulillah banget. Insya Allah kalau Tuhan menganggap kita sudah layak, Insya Allah kita langsung," kata Atiqah saat menggelar jumpa pers usai pernikahannya di Ancol, Jakarta Utara, Sabtu (24/8/2013).

Rio dan Atiqah juga tak menargetkan berapa jumlah anak yang mereka inginkan. Rio mengaku, satu anak pun sudah cukup bagi dirinya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sedikasihnya aja. Satu aja Alhamdulillah. Kalau ditanya pengen berapa, 12 anak juga pengen," canda Rio sambil tertawa.

Rio Dewanto dan Atiqah Hasiholan resmi menikah dengan mas kawin seperangkat alat salat pada Sabtu (24/8/2013). Meski Rio sempat sekali mengulang ijab kabul, acara pernikahan yang digelar di Pulau Kelor, Kepulauan Seribu itu berjalan lancar.

(kak/hkm)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads