Kabar pernikahan mereka akan digelar di Stabat memang sudah lama beredar. Seharusnya KUA di daerah tersebut sudah menerima surat pendaftaran dari pasangan tersebut.
"Iya, (mestinya) pakai surat numpang nikah. (Tapi) sampai sekarang belum ada pihak keluarga yang mendaftarkan pernikahan tersebut," kata Kepala KUA Stabat, Sumatera Utara, Haji Samsul saat dihubungi melalui telepon, Rabu (21/8/2013).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Bisa saja mundur, tapi kami tak tahu karena hanya menunggu saja. Itu kan minimal sepuluh hari sebelum pernikahan pendaftaran pernikahannya," tutur Samsul.
Belum ada keterangan resmi dari Bella maupun Mayor Jenderal Agus mengenai tanggal pernikahan mereka. Keduanya hingga kini masih tak mau berkomentar.
(nu2/mmu)











































