Rayakan Idul Fitri di Korea, KD: Lebih Enak Lebaran di Negara Sendiri

Rayakan Idul Fitri di Korea, KD: Lebih Enak Lebaran di Negara Sendiri

- detikHot
Rabu, 14 Agu 2013 21:25 WIB
Rayakan Idul Fitri di Korea, KD: Lebih Enak Lebaran di Negara Sendiri
Jakarta -

Penyanyi Krisdayanti baru saja pulang setelah merayakan lebaran sekaligus berlibur di Seoul, Korea Selatan. Diva tanah air itu pun membandingkan kesan dan suasana yang ia rasakan saat merayakan hari kemenangan di sana.

"Kadang cuma pengen tahu dan akhirnya jadi tahu, udah ada perbandingan ya enakan suasana lebaran di rumah (negara) sendiri," ujar KD saat ditemui di Terminal 2E, Bandara Soekarno-Hatta, Cengkareng, Rabu (14/8/2013).

Meski begitu, ia tak melewatkan tradisi makan ketupat beserta Opor Ayam juga panganan khas lebaran lainnya saat merayakan lebaran di Korea

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Diakui KD, negara itu bukanlah tempat yang asing. Sebelumnya, bersama Yuni, sang kakak dirinya juga sempat menyambangi ibukota Seoul.

Terlepas dari suasana lebaran yang jauh berbeda dengan negeri sendiri, KD menilai kota tersebut cukup menarik untuk disinggahi. Ia mengaku mengajak kedua anaknya Amora dan Kellen berkeliling ke berbagai tempat selama menetap di sana.

"Kita ke Lotte World, kemudian ke Everland. Malamnya ke pasar Myeong Dong. Amora mumpung belum bisa komplain saya tenteng dari pasar ke pasar juga," urai KD.

(/)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads