Momen Lebaran, Ananda Gurciani Maaf-maafan dengan Ade 'Govinda'

Momen Lebaran, Ananda Gurciani Maaf-maafan dengan Ade 'Govinda'

Dicky Ardian - detikHot
Selasa, 13 Agu 2013 14:17 WIB
Momen Lebaran, Ananda Gurciani Maaf-maafan dengan Ade Govinda
Jakarta - Setelah kabar cinta segitiganya dengan Ade 'Govinda' dan Chika Jessica terungkap, Ananda Gurciani mengatakan tak pernah lagi berhubungan dengan Ade. Namun karena momen Lebaran kemarin, dirinya mengaku menyempatkan diri untuk menghubungi sang mantan.

"Namanya juga umat Islam, pasti lebaran maaf-maafan ya. Sempat (komunikasi) sih, tapi lewat WhatsApp aja," ujar Ananda.

Lebih lanjut, mojang Bandung tersebut bercerita tak ada perbincangan lainnya dengan Ade. "Cuma maaf-maafan aja," tambahnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Lalu, saat ditanya apakah dirinya juga menghubungi Chika untuk berlebaran, Ananda menuturkan dirinya tak lagi berkomunikasi dengan bintang film 'Merantau' tersebut. Menurutnya, jauh sebelum Idul Fitri tiba, dirinya sudah meminta maaf lebih dulu kepada Chika pasca kabar dirinya berhubungan dengan Ade terungkap.

"Kalau sama Chika, pas ada masalah itu aku memang sudah minta maaf. Sekarang aku sudah tidak pernah komunikasi lagi," tuturnya.

(dar/doc)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads