Deny mengungkapkan, kliennya menjawab tujuh pertanyaan terkait tuduhan penganiayaan yang dilayangkan kepadanya saat peristiwa itu terjadi. Berikut pengakuan bintang film 'Mama Minta Pulsa' itu saat menjalani BAP:
1. Bahwa Nikita Mirzani hadir di kafe tersebut adalah memenuhi undangan kawannya yang bernama Onad (vokalis band Killing Me Inside).
2. Bahwa Nikita hadir di kafe tersebut baru pertama kalinya.
3. Bahwa Nikita Mirzani masuk ke dalam cafe tersebut sendirian dan di jemput Onad setelah sampe di cafe tidak berkelompok atau ramai-ramai.
4. Bahwa Nikita tidak mengenal semua orang yang berada di kafe kecuali onad dan kawan lamanya yang perempuan.
5. Bahwa Nikita tidak terlibat pertengkaran sebelumnya di kafe, atau turut serta pada kelompok yang sedang bertikai saat itu di kafe.
6. Bahwa Nikita tidak minum alkohol dan tidak dalam keadaan mabuk minuman.
7. Bahwa Nikita murni dianiaya dan Nikita tidak menganiaya orang lain dan Nikita tidak menganal sebelumnya yang menganiaya Nikita.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
(/)










































