Augie Fantinus Rambah Bisnis Kuliner

Augie Fantinus Rambah Bisnis Kuliner

- detikHot
Sabtu, 03 Agu 2013 16:29 WIB
Augie Fantinus Rambah Bisnis Kuliner
Jakarta - Sebagai seorang selebriti, presenter Augie Fantinus juga ternyata sadar bahwa dunia hiburan tidak selamanya bisa menjanjikan. Untuk itu dirinya kini merambah bisnis kuliner sebagai investasi masa depannya.

"Hari ini pembukaan restoran Korea 'Seorae' dan ini yang pertama di Indonesia. Di dunia memang sudah banyak tapi ini baru di Indonesia," ujarnya saat ditemui di Pantai Indah Kapuk, Jakarta, Sabtu (3/8/2013).

Bersama kedua rekannya Susan dan Astrid, Augie pun tak segan-segan terjun langsung dalam melayani pelanggan yang datang. Restoran yang baru dibuka sejak dua minggu itu, diakui Augie mendapat respon sangat baik.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Bersyukurnya selalu waiting list sih ya. Jadi ini benar-benar usaha yang menjanjikan," paparnya.

Tak puas hanya membuka satu tempat, Augie juga berencana akan mengembangkan restoran tersebut untuk ada di lain tempat.

(wes/kmb)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads