Rumah Nikita Willy Dibangun dari Jerih Payah 16 Tahun Berkarier

Rumah Nikita Willy Dibangun dari Jerih Payah 16 Tahun Berkarier

- detikHot
Senin, 29 Jul 2013 11:40 WIB
Rumah Nikita Willy Dibangun dari Jerih Payah 16 Tahun Berkarier
Nikita Willy (Heri/detikHOT)
Jakarta - Nikita Willy ternyata sudah 16 tahun berkarier di dunia hiburan. Dara berumur 19 tahun itu mengaku sebagian penghasilannya selama itu dihabiskan untuk membuat sebuah 'istana'.

Nikita dan keluarganya memang baru saja membuat sebuah rumah megah di kawasan Jatiwaringin, Jakarta Timur. Rumah seluas 700 meter persegi itu sekaligus untuk membuktikan bahwa dirinya bukan perempuan boros.

Tapi, Nikita enggan mengungkap berapa biaya yang dihabiskannya untuk rumah idamannya itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Pokoknya 16 tahun apa yang aku kerjakan bisa hampir sebagian untuk rumah ini. Memang besar, aku pengen detailnya juga bagus," ujar Nikita.

Nikita sudah punya dua rumah di Jakarta. Selain rumah baru di Jatiwaringin tersebut, ia juga mempunyai 'istana' di kawasan Pancoran. Tampaknya belum puas, bintang sinetron 'Putri yang Tertukar' itu pun berharap bisa segera membangun rumah lagi.

"Kalau ada rezeki lagi mau buat rumah lagi yang minimalis," tuturnya.

(nu2/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads