Anak Baru 4 Bulan Sudah Diminta Main Sinetron, Atalarik Keberatan

Anak Baru 4 Bulan Sudah Diminta Main Sinetron, Atalarik Keberatan

- detikHot
Kamis, 25 Jul 2013 10:59 WIB
Anak Baru 4 Bulan Sudah Diminta Main Sinetron, Atalarik Keberatan
Jakarta - Pasangan suami-istri, Atalarik Syah dan Tsania Marwa memiliki anggota keluarga baru setelah anak mereka lahir pada Maret lalu. Memang sudah rezekinya, anak yang kini baru berusia empat bulan itu langsung mendapat tawaran syuting sinetron.

Namun, Atalarik keberatan. Adik Teddy Syah itu merasa iba meskipun sang anak akan berperan seperti dalam kehidupan nyata.

"Sebenarnya baby juga diajak main, jadi anak kita dalam sinetron. Tapi kami keberatan karena kami tahu di belakang layarnya seperti apa, jadi masih keberatan," jelas Atalarik saat ditemui di kawasan Blok M, Jakarta Selatan, Kamis (25/7/2013).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Begitu pun denan Tsania sang istri. Ia juga merasa anaknya belum pantas diajak bekerja. Meski begitu, Tsania membebaskan bila anaknya nanti akan mengikuti jejak orangtuanya.

"Itu jadi kegalauan tersendiri antara saya dan anak. Kalau ditolak ada yang bilang, kok nolak rezeki. Tapi kalau diajak, apa iya bayi baru berumur empat bulan udah diajak syuting? Ibaratnya harus kerja," tutur Tsania.

"Kita berdua sepakat kalau suatu hari anak mau terjun di dunia hiburan ya biar jadi pilihan dia nantinya," tambahnya.






(kmb/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads