Belum Genap 20 Tahun, Natasha Rizki Tak Dianjurkan Hamil
|
|
Hal tersebut diungkapkan Desta saat ditemui dalam jumpa wartawan Program Sahur TransTV dan Trans7 di Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (10/7/2013). Menurutnya, mereka berdua juga baru tahun depan menjalankan program untuk mendapat momongan.
"Tahun depan baru program, banyak hal yang harus diselesaikan. Kata dokter itu setahun lagi karena dia kan belum genap 20 tahun. Tapi kalau kebablasan apa mau dikata," ujarnya.
Desta menuturkan, dokter memang tak menjelaskan efek yang bakal terjadi pada Natasha jika dirinya hamil di usia 19 tahun. Tapi ia memilih untuk mendengarkan anjuran dokternya.
"Dokter nggak ngomong efeknya apa. Entah tubuhnya belum bisa atau bagaimana tapi nggak ada salahnya didengarkan," katanya.
Ananda Gurciani dan Kisahnya Setelah dengan Ade 'Govinda'
|
|
Kekasih Jadi Mualaf, Winda 'Idol' Mantap Menikah
|
|
"Iya, kalau di Islam kan menikah dengan seagama, kita nggak tahu hidayah dapat dari mana saja. Tanggal 8 Juli kemarin (mengucap syahadat) di masjid Ijtihad, Pondok Indah," ujarnya saat ditemui Gedung Trans TV, Jalan Kapt. P. Tendean, Mampang, Jakarta Selatan, Rabu (10/7/2013).
Tak ingin menunda lebih lama lagi, Winda menuturkan ingin segera meresmikan hubungan mereka tahun ini juga. Banyak hal yang telah mereka persiapkan. Di antaranya gedung tempat menggelar resepsi hingga baju pengantin.
Kronologi Tudingan Penipuan Ketua HIPMI Kaltim Versi Kanaya Tabitha
|
|
Kanaya mengaku pada 24 Januari 2013 berkenalan dengan Ketua Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Kalimantan Timur, Priskila Eva Lianitha. Setelah perkenalan itu, Eva berminat membeli 15 potong baju rancangan Kanaya senilai Rp 95 juta dan perhiasan Rp 80 juta (satu gelang mutiara dan dua kalung mutiara).
Ada invoice yang diterima Eva pada 26 Januari 2013. Janjinya, saat itu Eva akan membayarnya pada 7 Februari 2013, sekembalinya dari China.
Mengintip Kamar Bersalin Kate Middleton
|
|
Ruang bersalin tempat Kate akan melahirkan bayi pertamanya tersebut didominasi oleh warna putih dengan beberapa jendela yang ditutupi oleh gorden berwarna abu-abu. Memang terlihat seperti kamar rumah sakit kebanyakan namun karena yang menempati kamar tersebut adalah istri Pangeran William, tentu ada yang spesial.
Dilansir EOnline, kamar bersalin tersebut dilengkapi dengan TV satelit, pesawat radio, lemari besi, telepon yang terletak di samping tempat tidur, akses internet, dan lemari es. Tak hanya itu saja, Kate diperbolehkan membawa buku bacaan, majalah, game konsol, ataupun pemutar musik untuk teman menghabiskan waktu.
Winda Viska Nangis Lihat Pacar Salat Usai Jadi Mualaf
|
|
"Dia sudah menemukan kedamaian. Aku sempat nangis dia salat dua rakaat habis jadi mualaf," ucapnya ketika ditemui di Ruang Serbaguna, Gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Mampang, Jakarta Selatan, Rabu (10/7/2013).
Christian Gonzales, Si Kidal yang Malu Salat di Mesjid
|
|
Sang istri, Eva menuturkan bahwa suaminya itu punya keinginan untuk melaksanakan salat mesjid. Pernah mencobanya, namun Christian merasa malu karena dirinya terjatuh.
"Dia malu karena waktu atahiyyat (duduk), tumpuannya ke kanan. Dia itu kidal, dia malu pernah jatuh. Mukanya sampai merah," kisah Eva.
Eva mengisahkan, sang suami kini sudah 10 tahun menjadi mualaf. Selama ramadan, mereka juga mengaku punya banyak kegiatan sosial.
"Kita biasanya bagi-bagi takjil di jalan. Tapi hari ini nggak, kan baru puasa pertama. Kita juga kadang makan bareng anak yatim. Tapi pasti setiap tahun berbeda," tutur Eva.
Halaman 2 dari 8











































